resto-alimentaire
Le comptoir du Malt

Ambiance conviviale et chaleureuse

Si la bière accompagne la cuisine (choucroutes, tartes alsaciennes flammées,…), c’est aussi la base de nos recettes.

Elle fait partie de certains plats tels que : le potjevleesch (terrine de trois viandes blanches cuisinée à la bière ambrée), le welsh (spécialité au cheddar à la bière brune), la carbonnade flamande (mijoté de bœuf cuisiné à la bière brune et au pain d’épice), et la terrine à la bière…

On retrouve sur notre carte des plats de brasserie populaire (salades, grillades de viandes, poissons…) et des produits locaux liés à la région d’implantation. Le midi, nous proposons des formules à partir de 13.50€.

Avec une capacité d’accueil de 220 couverts, nous vous accueillons en famille entre amis ou pour vos repas de groupe.

Horaires :
Du lundi au jeudi de 10h à 23h30 / Le vendredi et le samedi de 10h à 00h30 / Le dimanche 11h30 à 23h
Téléphone :
03.22.22.22.60
Site web :
Localiser :